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Frango Xadrez / Chopped Chicken

*frango xadrez
ingredientes

2- peito de frango limpo cortado em cubos
2- cebolas médias cortadas em cubos
2-dentes de alho amassado
1- pimentão verde cotado em cubos
1- pimentão vermelho cortado em cubos
1- pimentão amarelo cortado em cubos
1/2 xicara de cha de molho shoyu
1/2 xicara de cha de agua
3-colheres de sopa de amendoim torrado
1-caldo de galinha em pó
2- colheres de sopa de azeite
1- colher de sopa de amisena
modo de preparo

tempere os cubos de frango com o caldo em pó e reserve pegue uma panela coloque metade do azeite e frite a cebola eo alho até ficarem transparente retire da panela e reserve na mesma panela frite cada pimentao uns 2 minutos e reserve tambem feito isso na mesma panela coloque o restante do azeite e frite os cubos de frango reservado frite até dourar aí então junte todos os ingredientes reservado em fogo baixo enquanto isso misture o molho shoyu,a maisena e a agua misture bem para dissolver a maizena e junte ao frango deixe uns 5 minutos apague o fogo polvilhe o amendoim e sirva.

*chopped chicken
ingredients

2 – Clean chicken breast cut into cubes
2 – medium onions diced
2-cloves of crushed garlic
1 – quoted green pepper diced
1 – red bell pepper, diced
1 – yellow bell pepper, diced
1/2 cup of soy sauce cha
1/2 cup of water cha
3-tablespoons of roasted peanuts
1-chicken bouillon powder
2 – tablespoons of olive oil
1 – tablespoon amisena
method of preparation

Season the diced chicken broth powder and book take a pan put half the oil and fry the onion and garlic until they are translucent remove from pan and set aside in the same pan fry about 2 minutes each pepper and set aside also done it in the same pot place the remaining oil and fry the diced chicken fry until golden then booked then combine all the ingredients over low heat booked meanwhile mix the soy sauce, cornstarch and water mix well to dissolve the cornstarch and add to the chicken about 5 minutes let turn off heat sprinkle the peanuts and serve

Receita em homenagem a Kauana F. Paschoalin

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