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Strogonoff de Frango/Chicken Stroganoff

ingredientes

1 kg de peito de frango
300 gr de bacon
2 cebolas grandes
pimenta do reino
1 lata de creme de leite
óleo
4 dentes de alho
sal
modo de preparo

Coloquem os 4 dentes de alho num socador e acrecente 1 colher de sal, façam uma pasta de alho e sal e reserve, descasque as 2 cebolas e fatiem em pedaços grandes e reservem, limpem o peito de frango tire a pele e reservem, piquem em pequenos pedaços o bacon e reserve, coloque uma panela no fogo que caiba o peito de frango, coloque meia xicara de oleo e deixe esquentar acrecente o bacon e deixe fritar depois toda a cebola e 1 colher da pasta de alho para dourar,, depois acrecente o peito de frango ja limpo e deixe cozinhar o segredo e ir pingando agua ate estiver pronto deixar a cebola dar a cor e sabor ao peito de frango, nao usar corantes ou massa de tomate fica lindo a cor do alimento causada pela cebola ter cuidado para n queimar, quando o peito estiver dourado e cozido pela cebola , obs a cebola tem que desaparecer no fogo o peito fica molhadinho e gostoso, depois acrecente o creme de leite misture bem nao deixe ferver e deligue o fogo esta pronto, sirva com arroz branco e soltinho e batata palha e simples mas fica delicioso.

ingredients

1 kg chicken breast
300 g of bacon
2 large onions
pepper
1 can of cream
oil
4 cloves of garlic
salt
method of preparation

4 Put the garlic cloves in a pestle and acrecente 1 teaspoon salt, make a garlic paste and salt and set aside, peel the onions and 2 to slice into large chunks and set aside, clean the chicken breast skin and remove the reserve, in biting small pieces and reserve the bacon, put a pot on the fire that fits the chicken breast, put half cup of oil and let heat acrecente the bacon and fry onions and then all of a teaspoon of garlic paste to brown, then acrecente chicken breast already clean and cook the secret and go dripping water until you are ready to leave the onions to give color and flavor to chicken breasts, do not use dyes or tomato sauce is a lovely color of the food caused the onions to be careful No burning when the breast is golden brown and cooked by the onion, the onion obs must disappear in the fire the breast is moist and delicious after acrecente the cream does not mix well and bring to a boil then turn off the fire is ready, serve with white rice and french fries and fluffy and is simple but delicious.

Receita dedicada a Amanda Tavares

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